filet-de-gallineta-mediterrani

Les nouveaux plats d’Octobre arrivent

Pour commencer l’automne de façon saine et avec énergie nous vous proposons des nouveaux plats de poissons avec des notes de l’Atlantique et de la Méditerranée et un plat de légumes confits au four.

 

FILET DE ROUGET GRONDIN À LA MEDITERANÉENNE

Savoureux et nutritif filet de poisson de Rouget Grondin, avec un purée de pomme de terre aux olives noires et au basilic.

filet-de-sant-pere-amb-salsa-verda

 

FILET DE SAINT-PIERRE SAUCE MARINIÈRE

Doux et moelleux filet de poisson de Saint-Pierre accompagné de pomes de terre vapeur et de sauce marinière.

filet-de-gallineta-mediterrani

 

TIAN DE LÉGUMES À LA PROVENÇALE

Vegan et savoureux plat typique du Sud-Est, légumes confits et assaisonnés d’herbes provençales.

tian-provencal

 

 STEAK-HACHÉ DE SAUMON, RIZ AUX COURGETTES

Goûteux et équilibré plat de poisson bleu, accompagné de riz complet aux courgettes

hamburguesa-de-salmo-amb-arros-i-carbasso

2215

LE WOK

Dans un monde de plus en plus globalisé, le mélange et le contact entre les cultures nous permettent d’introduire des habitudes et des connaissances de différentes cultures dans notre quotidien.

La culture asiatique a eu, entre autres, une grande influence sur l’introduction d’aliments et de méthodes de cuisson qui n’avaient jamais été utilisé auparavant. Parmi eux, une des plus connu dans le monde aujourd’hui, le wok. Le Wok c’est une préparation dans une sorte de casserole à mi chemin entre la poêle et la casserole ce qui donne de grands avantages gastronomiques !

Lire la suite